Vegan Appel- en Notencrumble met Rozijnen

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 portie

Zutaten

  • rozijnen
    30 g
  • rum
    25 g
Crumble
  • hazelnoten
    50 g
  • veganistische margarine koud, in stukken, plus extra voor het invetten
    100 gram
  • suiker
    80 g
  • bloem
    120 g
  • zout
    1 snuifje
Appelvulling en assemblage
  • appels (alle soorten) ontdaan van klokhuis, in vieren gesneden
    600 g
  • citroensap, vers geperst
    10 g
  • suiker
    40 g
  • kaneel, gemalen
    1 tl

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 399.6 kcal / 1671.9 kJ
Eiweiß 3.8 g
Fett 18.6 g
Kohlenhydrate 54.9 g
Ballaststoffe 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen