Gegrilde Japanse Gyozas met Varkensvlees en Gember

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
25 stuk

Zutaten

  • sesamolie
    1 eetlepel
  • lente-uien geschild, in stukjes van 2 cm gesneden
    4
  • gember, vers wortel geschild
    2 centimeter
  • teentjes knoflook
    2
  • varkensnek (procureur), ontbeend
    250 gram
  • kristalsuiker
    1 theelepel
  • wijnazijn
    1 eetlepel
    1 eetlepel rijstazijn
  • tamari saus en een beetje om te serveren
    1 eetlepel
  • wonton vellen
    25
  • water
    500 gram
  • zonnebloemolie
    2 eetlepel
  • tamari saus
  • wasabipasta, kant en klaar dienen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 stuk

Eiweiß 14 g
Brennwert 1100 kJ / 263 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen