Geräte und Zubehör
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
garlic clove1
-
shallots in pieces30 g
-
water225 g
-
balsamic vinegar1 tsp
-
butter, unsalted (from cows' milk)15 g
-
salt divided½ tsp
-
black pepper, ground divided¼ tsp
-
cherry jam60 g
-
spring carrot peeled, halved lengthwise340 g
-
pork tenderloin450 g
-
all purpose white flour1 tbsp
-
cherry (optional) pitted, halved, to garnish
-
parsley, fresh to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17.9 g
Brennwert
1189.9 kJ /
284.4 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
28.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Perfect Match
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Soup with Bamboo Shoots and Clams
Keine Bewertungen
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 Std.
Grilled Pork Skewers with Turmeric
Keine Bewertungen
Cider-brined pork chops with apple dressing
2 Std. 20 Min
Smoked Salmon Lemon Pasta Second Bowl
35 Min
Sunday lamb roast
Keine Bewertungen
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2 Std. 45 Min
Baked Pork Tenderloin with Rice
Keine Bewertungen
Lemon Garlic Chicken
30 Min
Spicy Eggplant, Chickpeas and Chicken
30 Min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 Min