Geräte und Zubehör
Rührkuchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Mehl und etwas mehr zum zum Ausstreuen230 g
-
Eier3
-
Milch15 g
-
Zucker150 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver¾ Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
4 g
Brennwert
989 kJ /
236 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cookie-Mascarpone-Dessert mit Weintrauben
30 Min
Schoko-Weihnachtstorte
17 Std.
Spekulatius-Kirsch-Torte
4 Std.
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Quark-Schmarrn aus dem Raclettepfännchen
20 Min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Vanillekipferltorte mit Mandarinen
2 Std. 55 Min
No-Bake-Tiramisu-Torte
7 Std. 30 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Spekulatius-Frischkäse-Torte
2 Std. 30 Min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 Std. 30 Min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.