Geräte und Zubehör
Pane bigio in cassetta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
20 pezzi
Zutaten
Impasto
-
370 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di burro a pezzi (2 cm)
-
500 g di farina bigia
-
12 g di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
Formatura
-
farina bigia per il piano di lavoro e per spolverare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
234.9 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
461.7 kJ /
110.4 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di avocado e cetrioli
Keine Bewertungen
Panini al pesto a vapore
Keine Bewertungen
Power Smoothie
Keine Bewertungen
Strudel di cavolo rosso
1 Std. 25 Min
Barrette di frutta a guscio
1 Std. 40 Min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Pane per toast
3 Std.
Pane ai semi di lino
1 Std. 30 Min
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Keine Bewertungen
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Granola
1 Std. 40 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min