Geräte und Zubehör
Pane bigio in cassetta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
20 pezzi
Zutaten
Impasto
-
370 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di burro a pezzi (2 cm)
-
500 g di farina bigia
-
12 g di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
Formatura
-
farina bigia per il piano di lavoro e per spolverare
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
110.4 kcal /
461.7 kJ
Eiweiß
2.8 g
Fett
2.6 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Natrium
234.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucinare come non mai.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Purè di patate nature
55 Min
Mini pavlove con arance
1 Std. 50 Min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Riso pilaf
40 Min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Insalata di lenticchie e melanzane
Keine Bewertungen
Cuori di muffin
40 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min