Geräte und Zubehör
Spargel und Kartoffeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter (optional)5 g
-
Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipp)600 - 750 g
-
1500 g Spargel, grün, unteres Ende geschältSpargel, weiß geschält1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
606 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
859 kJ /
205 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
11.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
50 Min
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50 Min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 Min
Pellkartoffeln
35 Min
Sauerkraut
96 Std.
Möhrensalat
10 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1 Std. 30 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Antipasti-Fenchel
25 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 Std.
Der Milchreis
45 Min