Geräte und Zubehör
Spargel und Kartoffeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter (optional)5 g
-
Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipp)600 - 750 g
-
Spargel, weiß geschält1500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
205 kcal /
859 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
11.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
606 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Italienische Spargelsuppe
30 Min
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50 Min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
1 Std. 35 Min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf im Thermomix Friend
50 Min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Bärlauchsüppchen mit Garnelen-Sandwich
1 Std. 30 Min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min