
Geräte und Zubehör
Spiralized Spanish Tortilla (Tortilla De Patatas)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
floury potatoes medium sized, peeled, cut in pieces that fit through feeder tube500 - 600 g
-
yellow onions cut in halves120 g
-
olive oil plus 5 tbsp for frying40 g
-
eggs6
-
salt adjust to taste½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
296.3 kcal /
1239.6 kJ
Eiweiß
8.1 g
Fett
21.3 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Natrium
317.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Let's Spiralize
25 Rezepte
International
International