Geräte und Zubehör
Allergen Free Granola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 portion
Zutaten
-
85 g cherry, dried, sourcranberry, dried85 g
-
quick cooking oat, gluten-free170 g
-
millet grain, puffed30 g
-
sunflower seed raw60 g
-
pumpkin seed raw30 g
-
cinnamon, ground1 tsp
-
nutmeg, ground1 tsp
-
vanilla extract, natural1 tsp
-
honey140 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
18.4 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
649.1 kJ /
155.1 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Allergen Free Snacks
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Vegan Chocolate Cake
Keine Bewertungen
Leek and Cheese Tart
1 Std. 5 Min
Raspberry and Basil Sangria
40 Min
Whipped Kahlua® coffee
5 Min
Vegan Porridge with Fruits and Cinnamon
Keine Bewertungen
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Nanaimo Bars
3 Std. 5 Min
Gingerbread Spice Mix
5 Min
Sticky Buns
3 Std. 45 Min
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney) Metric
2 Std. 10 Min
Pizza rolls
1 Std. 45 Min