
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 115 g onion quartered
- 2 garlic cloves
- 425 g green tomatillo ripe, husked, destemmed and halved
- 1 jalapeño pepper destemmed and deseeded
- 15 g extra virgin olive oil
- ½ tsp cumin, ground
- ¼ tsp red pepper flake to taste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp black pepper, ground
- 225 g vegetable, green i.e., collard greens, baby spinach, Tuscan kale, sliced into ribbons (¼ in.)
- 225 g vegetable, green i.e., collard greens, baby spinach, Tuscan kale, sliced into ribbons (.5 cm)
- 4 egg, large (65-70 g)
- 510 g water
- 4 tbsp cilantro, fresh to garnish
- 4 tbsp green onion sliced, to garnish
- wholemeal bread to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 227.3 kcal / 951 kJ
- Eiweiß
- 13.4 g
- Fett
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Natrium
- 425.4 mg