Geräte und Zubehör
Green Shakshuka
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portion
Zutaten
-
onion quartered115 g
-
garlic cloves2
-
green tomatillo ripe, husked, destemmed and halved425 g
-
jalapeño pepper destemmed and deseeded1
-
extra virgin olive oil15 g
-
cumin, ground½ tsp
-
red pepper flake to taste¼ tsp
-
salt½ tsp
-
black pepper, ground¼ tsp
-
vegetable, green i.e., collard greens, baby spinach, Tuscan kale, sliced into ribbons (¼ in.)225 g
-
vegetable, green i.e., collard greens, baby spinach, Tuscan kale, sliced into ribbons (.5 cm)225 g
-
egg, large (65-70 g)4
-
water510 g
-
cilantro, fresh to garnish4 tbsp
-
green onion sliced, to garnish4 tbsp
-
wholemeal bread to serve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
425.4 mg
Eiweiß
13.4 g
Brennwert
951 kJ /
227.3 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
18.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Refresh & Revitalize
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Agedashi tofu
30 Min
Basic Quinoa
35 Min
Quick and Spicy Black Beans
20 Min
Lemon Ginger Sour
15 Min
Guacamole
5 Min
Strawberry Tiramisu
5 Std. 20 Min
Duck Confit Parmentier Maple-Scented
15 Std. 55 Min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8 Std. 30 Min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3 Std.
Pepper vinaigrette
5 Min
Pea, Cherry Tomato and Feta Wraps
10 Min
Cilantro Lime Sauce
10 Min