
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 大米 ,淘洗沥干
- 20 克 三色藜麦 ,淘洗沥干
- 40 克 水 ,蒸饭用
- 10 克 油
- 1 片(薄片) 姜 ,切丝
- 75 克 猪里脊肉 ,切小块
- 100 克 酸菜 ,东北酸菜,切段
- 400 克 水
- 50 克 胡萝卜 ,去皮,切薄片
- 50 克 新鲜黑木耳
- 50 克 新鲜青辣椒 ,去皮,切薄片
- 20 克 腐竹 ,新鲜的
- 2 克 盐 ,约2小撮
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 438 kcal / 2713.3 kJ
- Eiweiß
- 25.3 g
- Fett
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 41.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 1321.2 mg