Geräte und Zubehör
午餐(猪肉炖酸菜、藜麦饭、时蔬小炒)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
1 人份
Zutaten
-
大米 淘洗沥干20 克
-
三色藜麦 淘洗沥干20 克
-
水 蒸饭用40 克
-
油10 克
-
姜 切丝1 片(薄片)
-
猪里脊肉 切小块75 克
-
酸菜 东北酸菜,切段100 克
-
水400 克
-
胡萝卜 去皮,切薄片50 克
-
新鲜黑木耳50 克
-
新鲜青辣椒 去皮,切薄片50 克
-
腐竹 新鲜的20 克
-
盐 约2小撮2 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1321.2 mg
Eiweiß
25.3 g
Brennwert
2713.3 kJ /
438 kcal
Fett
19.9 g
Ballaststoffe
41.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
轻松瘦身餐 第二辑
3 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
晚餐(木耳蒸鸡、姜汁介兰、白扁豆莲子百合汤)
1 Std. 10 Min
低温慢煮三文鱼(13-24月龄)
45 Min
晚餐(糙米饭、毛豆青椒河虾、姜汁芥兰、干贝冬瓜汤、藕片荷兰豆炒肉片)
Keine Bewertungen
午餐(藜麦饭、红烩牛肉、蒜泥娃娃菜、虫草花乌鸡汤和云耳腐竹)
1 Std. 10 Min
麦片饮料
Keine Bewertungen
芦笋牛肉
Keine Bewertungen
无麸质土豆面包
Keine Bewertungen
红薯派和椰子胡萝卜鸡汤
Keine Bewertungen
黄金万两/五彩海鲜羹/虎皮蛋红烧肉/桂花黄米糕
9 Std.
炖牛肉配烤面包
Keine Bewertungen
橄榄油黑醋浸花生
1 Std.
椰汁大米布丁配香蕉
50 Min