Focaccia primaverile
TM6

Focaccia primaverile

4.0 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 240 g di acqua
  • 10 g di zucchero
  • 15 g di lievito di birra fresco
    oder 5 g di lievito di birra disidratato
  • 400 g di farina tipo 0 forte
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ¾ cucchiaino di sale
  • 60 g di frutta secca mista sgusciata
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 200 g di ricotta ben asciutta
  • 100 g di yogurt naturale non dolcificato
  • 5 g di scorza di limone tritata
  • 3 - 5 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 150 g di pomodorini colorati, a metà
  • 40 g di fiori edibili

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
465.8 kcal / 1948.9 kJ
Eiweiß
14.5 g
Fett
19.4 g
Kohlenhydrate
58.9 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Natrium
365.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte