Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses

Zutaten

  • azeite
    45 g
  • cebola roxa cortada em meias luas
    500 g
  • açúcar mascavado claro
    200 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • vinagre de vinho tinto
    200 g
  • cogumelos frescos cortados em fatias finas
    100 g
  • espinafres baby frescos picado grosseiramente, mais q.b. p/ guarnecer
    50 g
  • ovos
    4
  • leite
    30 g
  • cebolinho cortado finamente
    5 g
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • queijo de cabra em pedaços
    60 g
  • água
    500 g
  • manteiga para fritar
    2 - 3 c. sopa de
  • alho laminado
    1 dente de
  • baguete cortada em 4 pedaços e cada pedaço ao meio, horizontalmente
    1
  • bacon
    8 fatias de
  • queijo-creme
    4 c. sopa de
  • tomate
    4 fatias de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1939.9 mg
Eiweiß 30 g
Brennwert 4431.1 kJ / 1059.1 kcal
Fett 58 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 21.9 g
Kohlenhydrate 104.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen