Geräte und Zubehör
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite45 g
-
cebola roxa cortada em meias luas500 g
-
açúcar mascavado claro200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre de vinho tinto200 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias finas100 g
-
espinafres baby frescos picado grosseiramente, mais q.b. p/ guarnecer50 g
-
ovos4
-
leite30 g
-
cebolinho cortado finamente5 g
-
pimenta½ c. chá de
-
queijo de cabra em pedaços60 g
-
água500 g
-
manteiga para fritar2 - 3 c. sopa de
-
alho laminado1 dente de
-
baguete cortada em 4 pedaços e cada pedaço ao meio, horizontalmente1
-
bacon8 fatias de
-
queijo-creme4 c. sopa de
-
tomate4 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1939.9 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
4431.1 kJ /
1059.1 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
21.9 g
Kohlenhydrate
104.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Todas as estações são estações saudáveis
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Papas de aveia vegan com fruta e canela
Keine Bewertungen
Muffins de legumes e salmão fumado
Keine Bewertungen
Salada com molho verde
10 Min
Sorvete de fruta com iogurte
5 Min
Empanadas de queijo e milho
2 Std. 30 Min
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Keine Bewertungen
Café Dalgona Coreano
10 Min
Carne satay com noodles arco-irís - TM5
Keine Bewertungen
Curcuma (Modo descascar)
5 Min
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30 Min
Batido de cereja e leitelho
5 Min
Hambúrgueres de frango e limão
1 Std.