Estufado de porco e marisco

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses

Zutaten

  • pescoço de porco desossado cortado em cubos (2 cm)
    200 g
  • chouriço cortado em cubos (2 cm) (ver dica)
    100 g
    100 g bacon em cubos
  • vinho branco
    250 g
  • folhas de louro
    2
  • colorau
    1 c. sopa de
  • dentes de alho esmagados
    2
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    3 pitadas de
  • azeite
    20 g
    20 g óleo vegetal
  • pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    200 g
  • cebola cortada em gomos
    170 g
  • água
    150 g
  • camarão c/ casca
    200 g
  • amêijoa fresca e limpa
    200 g
  • folhas de coentros mais q.b. p/ guarnecer
    10 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 412 kcal / 1723.9 kJ
Eiweiß 32.3 g
Fett 20.1 g
Kohlenhydrate 13.1 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Natrium 1508.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen