Geräte und Zubehör
Estufado de porco e marisco
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
pescoço de porco desossado cortado em cubos (2 cm)200 g
-
chouriço cortado em cubos (2 cm) (ver dica)100 g
-
vinho branco250 g
-
folhas de louro2
-
colorau1 c. sopa de
-
dentes de alho esmagados2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta3 pitadas de
-
azeite20 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortada em gomos170 g
-
água150 g
-
camarão c/ casca200 g
-
amêijoa fresca e limpa200 g
-
folhas de coentros mais q.b. p/ guarnecer10 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
412 kcal /
1723.9 kJ
Eiweiß
32.3 g
Fett
20.1 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Natrium
1508.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Rezepte
Portugal
Portugal