Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de lait demi-écrémé
- 7 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1105.8 kJ / 264.3 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 120.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclairs à la pistache
4h 30min
Flamiche aux chicons et maroilles
2sa
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Tarte à gros bords
1h 50 min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Spéculoos
1h 40 min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Brioche tressée
14h 40 min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min