Kompatible Versionen
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de betteraves cuites, coupées grossièrement
- 150 g de fromage à tartiner, allégé, type Saint-Môret
- 2 c. à café de jus de citron
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 - 3 brins de basilic frais, équeutés
- 2 pincées de fleur de sel
- 6 amandes décortiquées
- herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 384.4 kJ / 91.9 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 154.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Verrine aux trois poivrons
55min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 Std. 40 Min
Miniclafoutis de légumes
45min
Sauce au thon
5 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Ile flottante à la réglisse
35min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Tarte amandine aux poires
2h 30min