
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pre-impasto
- 45 g di farina di grano saraceno
- 30 g di farina di riso
- 85 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 500 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 20 g di psillio
- 500 g di farina senza glutine
- 1 cucchiaino di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 234 kcal / 979 kJ
- Eiweiß
- 3.1 g
- Fett
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Natrium
- 514.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan brioche senza glutine
Keine Bewertungen
Panini al latte condensato
1 Std. 15 Min
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Keine Bewertungen
Cavolo fermentato
48 Std. 30 Min
Praline con liquore alla mandorla
1 Std.
Quiche Lorraine (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Dolce in vasetto
Keine Bewertungen
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 Std.
Latte fritto genovese
5 Std. 40 Min
Katsu curry
1 Std. 30 Min
Pudding alla zucca e pan brioche
2 Std. 30 Min
Migliaccio
1 Std. 30 Min