Geräte und Zubehör
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
30 pezzi
Zutaten
-
380 g di farina di riso consentita da prontuario (vedere consigli)
-
2 pizzichi di sale
-
110 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
180 g di burro a pezzi piccoli
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
170 g di gocce di cioccolato fondente consentite da prontuario
-
10 g di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
41 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
595.7 kJ /
142.4 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
16.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien
Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 Std.
Crostini multigusto (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10 Min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min
Fette biscottate (senza glutine)
3 Std. 10 Min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 Min
Muffin al cacao (senza glutine)
50 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 Min