
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 3 ½ oz sugar
- 1 oz almonds
- 7 oz unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease
- 12 oz all-purpose flour
- 1 large egg
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp homemade vanilla sugar
oder 1 tsp natural vanilla extract - 3 - 5 lemons preferably organic, zest (1 lemon) and (4.5 oz) juice
Lemon Filling
- 5 ½ oz sugar
- 1 large egg
- 4 egg yolks from large eggs
- 3 ½ oz unsalted butter cut into pieces
Meringue Topping
- 5 ½ oz sugar
- 4 egg whites from large eggs
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 520 kcal / 2178 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Lemon Curd
1 Std.
Brownies
50 Min
Lemon Sorbet
8 Std. 30 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Quick Puff Pastry
1 Std. 20 Min
Apple Tart
1 Std.
Lemon Curd
20 Min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3 Std. 20 Min
Portuguese Custard Tarts
1 Std. 10 Min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 Std. 15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Cheesecake (No-Bake)
5 Std. 30 Min