
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 3 ½ oz sugar
- 1 oz almonds
- 7 oz unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 12 oz all-purpose flour
- 1 large egg
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp homemade vanilla sugar
oder 1 tsp natural vanilla extract
Lemon Filling
- 5 ½ oz sugar
- 3 - 5 lemons, preferably organic, zest (1 lemon) and (4.5 oz) juice
- 1 large egg
- 4 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
Meringue Topping
- 5 ½ oz sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2178 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Eton Mess Parfait with Berry Sauce
9h
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Hollandaise Sauce
15 dk
Apple Cake
1 godz.
Quiche Lorraine
50min
Massachusetts Boston Cream Pie
2 godz.
Brioche
8 godz.
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Berry Mousse
4h 50 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 dk
Coconut Almond Candies
55min
Lemon Pound Cake
2 godz.