
Geräte und Zubehör
Lemon Meringue Pie
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 slices
Zutaten
Pastry
-
sugar3 ½ oz
-
almonds1 oz
-
unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease7 oz
-
all-purpose flour12 oz
-
large egg1
-
salt1 pinch
-
homemade vanilla sugar1 ½ tsp
-
lemons preferably organic, zest (1 lemon) and (4.5 oz) juice3 - 5
Lemon Filling
-
sugar5 ½ oz
-
large egg1
-
egg yolks from large eggs4
-
unsalted butter cut into pieces3 ½ oz
Meringue Topping
-
sugar5 ½ oz
-
egg whites from large eggs4
-
salt1 pinch
Nährwerte pro 1 slice
Brennwert
520 kcal /
2178 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The basic cookbook
177 Rezepte
Kanada
Kanada

The Basic Cookbook
176 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Lemon Curd
1 Std.
Quiche Lorraine
50 Min
Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
4 Std.
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Chocolate Marquise
4 Std. 55 Min
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Custard (TM5 Metric)
15 Min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Chocolate Fudge Cake
2 Std.
Flan Pudding
3 Std.