Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 3 ½ oz sugar
- 1 oz almonds
- 7 oz unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 12 oz all-purpose flour
- 1 large egg
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp homemade vanilla sugar
oder 1 tsp natural vanilla extract - 3 - 5 lemons, preferably organic, zest (1 lemon) and (4.5 oz) juice
Lemon Filling
- 5 ½ oz sugar
- 1 large egg
- 4 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
Meringue Topping
- 5 ½ oz sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2178 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Lemon Curd
1h
Meyer Lemon Bars
40min
Banana Bread
1h 50min
Brownies
50 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Spanish Rice
30 Min
Sugar Glaze
5 Min
Passion Fruit Tart with Meringue
5h 10 min
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1h 55 phút
Strawberry Shortcakes
45min
Spider Web Cupcakes
1h 5min