Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carrot Cake
- unsalted butter, to grease
-
2
oz pecans
oder 2 oz walnuts - 12 oz carrots, cut into pieces (approx. 6 carrots)
- 9 oz all-purpose flour
- 2 ½ oz brown sugar
- 9 oz sugar
- 1 tbsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
- ⅛ tsp ground cardamom
- 2 tsp baking soda
- 1 tsp baking powder
- 3 large eggs
-
4
oz grapeseed oil
oder 4 oz avocado oil - 1 can pineapple chunks (approx. 14 oz), drained
- 6 oz buttermilk
- 1 tsp vanilla
- ½ tsp salt
Cream Cheese Frosting
- 5 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 oz cream cheese, cut into pieces
- 8 oz confectioners sugar
- 1 tsp vanilla
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2542.5 kJ / 607.7 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 76.1 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 481.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Birthday Cake
2 godz.
Apple Cake
1 godz.
Lemon Pound Cake
2 godz.
S'more Brownie Cups
55 Min
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1 godz. 30 min
Chocolate Fudge Cake
2 godz.
Meyer Lemon Bars
40 min
Oaxacan Chocolate Brownies
40 min
Banana Walnut Muffins
35 Min
Coconut Cake
1 godz.
Chocolate Covered Pound Cake
1 godz. 30 min