Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz unsalted butter, diced, plus extra to grease
- 7 oz dark brown sugar
- 7 oz ripe bananas, in pieces
- 2 oz buttermilk
- 1 tsp vanilla extract
- 2 large eggs
- 7 oz all-purpose flour
- 1 tsp baking soda
- ½ tsp salt
- 3 oz chopped pecans
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 ½ oz unsalted butter, divided, 1 oz cold, in 1 cube (1 in.) and 0.5 oz room temperature
- 1 tsp lemon juice
- 1 tbsp vinegar
- chopped pecans, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2753 kJ / 658 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 83.6 g
- Fett
- 34.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 365 mg
Alternative Rezepte
Lemon Pound Cake
2h
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20 min.
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1h 25min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Aloha Carrot Cake
1h 20 min.
Blueberry Coffee Cake
1h
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h