Geräte und Zubehör
Crème brûlée chorizo et parmesan
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de chorizo en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
gruyère
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
286.9 mg
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
1161.4 kJ /
277.6 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tendances
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Croissant au jambon et St Nectaire
30 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min
Tartinade de fromage à l'italienne
4 Std. 10 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 Min
Tartinade de chorizo
5 Min
Cannelés au thon
40 Min
Risotto au chorizo
35 Min
Financiers au comté
30 Min
Pomme de pin en chocolat
35 Min