Geräte und Zubehör
Guacamole
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di scalogni dimezzati
-
1 peperoncino rosso tagliato a metà e privato
dei semi -
½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
2 avocados pelati, a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaio di succo di lime
-
¼ di cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1809 kJ /
434 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla checca
Brak ocen
Brownies sprint
25 min
Frittata con il Egg poacher
35 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 min
Crema spalmabile di carote e ceci
15 min
Hummus
10 min
Guacamole
5 min
Hummus alla barbabietola
10 min
Purè di patate dolci
1 godz.
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Uova in camicia con il Egg poacher
15 min