Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 795 g gigot d'agneau désossé semi-désossé
- 4 - 5 brins de romarin frais
- 1 ½ c. à thé de sel, divisé
- 1 c. à thé poivre noir moulu, divisé
- 38 g d'eau, divisé
- 795 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), petits ou coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 30 g de romarin frais, feuilles seulement
- ½ c. à thé de paprika fumé moulu
- 15 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2766.4 kJ / 661.2 kcal
- Eiweiß
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 36.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 1011.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milkshake à la fraise
5 Min
Poulet chinois épicé avec zoodles
Keine Bewertungen
Fraises et crème fouettée
Keine Bewertungen
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Keine Bewertungen
Julius à l'orange
5 Min
Moutarde à la poire et au romarin
Keine Bewertungen
Flipbook Digital CA #1
2h
Jambon glacé au ananas et orange
Keine Bewertungen
Buddha bowl au poulet (TM6)
1 Std.
Vin chaud
15 Min
Papaya'péro
Keine Bewertungen
Granité fraise-coquelicot
3 Std.