Vegetable Stock Paste
TM5 TM6

Vegetable Stock Paste

4.8 (93 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces (1¼ in.) (optional)
  • 7 oz celery stalks, cut into pieces
  • 9 oz carrots, cut into pieces
  • 3 ½ oz onions, halved
  • 3 ½ oz tomatoes, cut into pieces
  • 5 ½ oz zucchini, cut into pieces
  • 1 garlic clove
  • 2 oz fresh mushrooms
  • 1 dried bay leaf (optional)
  • 6 sprigs mixed fresh herbs (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only
  • 4 sprigs fresh parsley
  • 4 ½ oz coarse salt
  • 1 oz dry white wine
    oder 1 oz water
  • 1 tbsp olive oil

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
323.7 kJ / 77.4 kcal
Eiweiß
2.1 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Fett
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Ballaststoffe
4.4 g
Natrium
8304.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte