Geräte und Zubehör
Slow Cooking Rotweinbirnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanis2
-
Orangenschale (ohne das Weisse) (1 x 3-4 cm)2 Stück
-
Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
12 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
1152 kJ /
583 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1060 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Gurken Salat
20min
Superhelden-Omelettes
50min
Polenta
30min
Käse-Knöpfli
35min
Tom Kha Gai
45min
Brokkoli Frittatawürfel
1h 10min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Himbeer- und Limettensorbet
10min
Vanille-Quark-Glacé
3h
Rotkabis im Blätterteig
1h 25min