Geräte und Zubehör
Slow Cooking Rotweinbirnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanis2
-
Orangenschale (ohne das Weisse) (1 x 3-4 cm)2 Stück
-
Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
12 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
1152 kJ /
583 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1060 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Superhelden-Omelettes
50 Min
Avocado-Gurken Salat
20 Min
Polenta
30 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 Min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3 Std.
Glutenfreie Apfel-Muffins
50 Min
Süsskartoffel Cheesecake
Keine Bewertungen
Gedünsteter Brokkoli mit Karotten
15 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Orangenrolle
30 Min
Pannacotta mit Ananaskompott
4 Std. 40 Min