Geräte und Zubehör
Vegan Oyster Mushroom Soup
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
yellow onions halved4 oz
-
carrots cut into pieces4 oz
-
3 oz celeriac, cut into piecescelery cut into pieces3 oz
-
parsnips cut into pieces2 oz
-
garlic cloves2
-
oil1 oz
-
water23 oz
-
fresh oyster mushrooms thinly sliced16 - 17 ½ oz
-
dried bay leaves2
-
allspice berries3
-
sweet paprika1 tsp
-
hot paprika½ tsp
-
ground white pepper¼ tsp
-
dried ground ginger¼ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
salt to taste1 tsp
-
tomato paste½ oz
-
dried marjoram2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
670 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
663 kJ /
159 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM7™ Manifesto
200 Rezepte
USA
USA
We Celebrate our Uniqueness
25 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Salmon with Grapefruit Quinoa
50 Min
Protein Shake
5 Min
Pizza Dough
1 Std.
Lemonade
5 Min
Strawberry Top Infused Water
1 Std. 5 Min
Homemade Lemonade
10 Min
Fresh Fruit Punch
15 Min
Mango Blackberry Spritzer
2 Std. 5 Min
Almond Dip
10 Min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables (TM5 Metric)
30 Min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 Min
Beet-Tox
10 Min