Pastel dulce de chocolate

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 rebanadas

Zutaten

Pastel de chocolate
  • mantequilla para engrasar
  • 200 g de chocolate amargo mínimo 70% de cacao sólido, en trozos pequeños o en "callets".
  • 200 g de mantequilla en piezas
  • 100 g de agua
  • 250 g de harina para hot cakes
  • 25 g de cocoa en polvo
  • 180 g de azúcar mascabado
  • 180 g de azúcar refinada
  • 3 pieza de huevo
  • 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Betún
  • 200 g chocolate amargo mínimo 60% de cacao sólido, en trozos pequeños o en "callets".
  • 200 g de mantequilla en trozos, ablandado
  • 200 g azúcar glass

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 283.9 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 3040.7 kJ / 726.7 kcal
Fett 44.2 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 26.7 g
Kohlenhydrate 78.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen