Geräte und Zubehör
Pan de caja blanco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
24 rebanadas
Zutaten
-
350 g de agua mineral
-
20 g de azúcar
-
20 g de mantequilla20 g de manteca de cerdo
-
40 g de levadura prensada fresca
-
600 g de harina
-
10 g de sal fina
-
mantequilla sin sal para engrasar el molde
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
3 g
Brennwert
403 kJ /
97 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EXPERIENCIA THERMOMIX®
21 Rezepte
Mexiko
Mexiko
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Rosca de Reyes
3 Std.
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan de caja integral
1 Std. 10 Min
Focaccia - Demo presentadores
35 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10 Min