Rosca de naranja (Black Diamond)

Rosca de naranja (Black Diamond)

4.6 420 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
10 porciones

Zutaten

Merengue
  • 50 g de azúcar refinada
  • 4 claras de huevo
  • ¼ cdita de cremor tártaro
Bizcocho
  • 250 g de harina de trigo
  • 8 g de polvo para hornear
  • 150 g de mantequilla en cubos, a temperatura ambiente
  • ralladura de naranja de 1-2 piezas
  • 220 g de azúcar refinada
  • 4 yemas de huevo
  • 210 g de jugo de naranja (aprox. ¾ de taza)
  • azúcar glass la necesaria para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 85.9 mg
Eiweiß 4.9 g
Brennwert 1405.5 kJ / 335.9 kcal
Fett 13.9 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 48.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen