Carne deshebrada en cocción lenta

Carne deshebrada en cocción lenta

3.7 39 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 4 Std.
4 porciones

Zutaten

  • de cebolla
    280 g
  • de jitomate
    600 g
  • de tomate verde
    65 g
  • dientes de ajo
    2
  • chiles guajillo
    2
  • chiles pasilla
    2
  • de sal
    1 cda
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • de falda de res en trozos
    1000 g
  • agua la necesaria

Nährwerte pro 4 porciones

Brennwert 1663.2 kcal / 6958.8 kJ
Eiweiß 229.4 g
Fett 53.6 g
Kohlenhydrate 77.4 g
Ballaststoffe 22.8 g
gesättigte Fettsäuren 20.2 g
Natrium 7840 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen