
Geräte und Zubehör
Carne deshebrada en cocción lenta
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 4 Std.
4 porciones
Zutaten
-
de cebolla280 g
-
de jitomate600 g
-
de tomate verde65 g
-
dientes de ajo2
-
chiles guajillo2
-
chiles pasilla2
-
de sal1 cda
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de falda de res en trozos1000 g
-
agua la necesaria
Nährwerte pro 4 porciones
Brennwert
1663.2 kcal /
6958.8 kJ
Eiweiß
229.4 g
Fett
53.6 g
Kohlenhydrate
77.4 g
Ballaststoffe
22.8 g
gesättigte Fettsäuren
20.2 g
Natrium
7840 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zafiro Club
7 Rezepte
Mexiko
Mexiko