Geräte und Zubehör
Carne deshebrada en cocción lenta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std.
4 porciones
Zutaten
-
280 g de cebolla
-
600 g de jitomate
-
65 g de tomate verde
-
2 dientes de ajo
-
2 chiles guajillo
-
2 chiles pasilla
-
1 cda de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de falda de res en trozos
-
agua la necesaria
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porciones
Natrium
7840 mg
Eiweiß
229.4 g
Brennwert
6958.8 kJ /
1663.2 kcal
Fett
53.6 g
Ballaststoffe
22.8 g
gesättigte Fettsäuren
20.2 g
Kohlenhydrate
77.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zafiro Club
7 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Adobo con carne
50 Min
Papitas negras
55 Min
Espagueti rojo
20 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Pasta de jitomate
2 Std. 40 Min
Limonada
10 Min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 Min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 Min
Agua de jamaica
20 Min