
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de cebolla
- 600 g de jitomate
- 65 g de tomate verde
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles guajillo
- 2 chiles pasilla
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de falda de res en trozos
- agua la necesaria
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 1663.2 kcal / 6958.8 kJ
- Eiweiß
- 229.4 g
- Fett
- 53.6 g
- Kohlenhydrate
- 77.4 g
- Ballaststoffe
- 22.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Natrium
- 7840 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espagueti rojo
20 Min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Pasta de jitomate
2 Std. 40 Min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 Min
Puré de papas (Pelar)
35 Min
Arroz con res y brócoli TM6
50 Min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 Min
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Limonada
10 Min
Papitas negras
55 Min
Galletas “Levain Copy Cat”
1 Std. 20 Min