Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de cebolla
- 600 g de jitomate
- 65 g de tomate verde
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles guajillo
- 2 chiles pasilla
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de falda de res, en trozos
- agua, la necesaria
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 6958.8 kJ / 1663.2 kcal
- Eiweiß
- 229.4 g
- Kohlenhydrate
- 77.4 g
- Fett
- 53.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 22.8 g
- Natrium
- 7840 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papitas negras
55min
Puré de papa y poro
40min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Entomatadas de pollo
40min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Espagueti rojo
20min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Puré de papas (Pelar)
35min
Pasta de jitomate
2 Std. 40 Min
Papas al gratín
1 Std. 10 Min
Limonada - Demo - presentadores
10min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min