Carne deshebrada en cocción lenta

Carne deshebrada en cocción lenta

3.5 46 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std.
4 porciones

Zutaten

  • 280 g de cebolla
  • 600 g de jitomate
  • 65 g de tomate verde
  • 2 dientes de ajo
  • 2 chiles guajillo
  • 2 chiles pasilla
  • 1 cda de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1000 g de falda de res en trozos
  • agua la necesaria

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porciones

Natrium 7840 mg
Eiweiß 229.4 g
Brennwert 6958.8 kJ / 1663.2 kcal
Fett 53.6 g
Ballaststoffe 22.8 g
gesättigte Fettsäuren 20.2 g
Kohlenhydrate 77.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen