Pastel desnudo Ombre verde

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
10 rebanadas

Zutaten

Bizcocho
  • 2 cditas de mantequilla para engrasar
  • harina de repostería para enharinar
  • 8 huevos
  • 240 g de azúcar
  • 2 cditas de azúcar avainillado
    4 cditas de vanilina
  • 240 g de harina de repostería
  • 1 cdita de polvo para hornear (ver tip)
  • 2 pizcas de sal
  • colorante vegetal comestible, verde en gel o en polvo (ver tip)
Relleno y cobertura
  • 180 g de agua
  • 50 - 70 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 500 g de mascarpone refrigerado
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa) refrigerado
  • 50 g de azúcar glass
  • 250 g de crema para batir (min 30% de grasa) refrigerado
  • 200 - 250 g de fruta verde (por ejemplo, rebanadas de limón verde confitado, rebanadas de kiwi, mitades de uva)
  • hojas de menta frescas para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 336.7 mg
Eiweiß 12 g
Brennwert 2629.8 kJ / 628.5 kcal
Fett 41.1 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 23.1 g
Kohlenhydrate 54.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen