Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de cerveza negra
- 250 g de harina de repostería
- 75 g de cacao puro en polvo
- 400 g de azúcar
- 2 ½ cucharaditas de bicarbonato
- 250 g de cerveza negra
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 140 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Crema de cobertura
- 300 g de queso cremoso
- 150 g de azúcar glas
- 350 g de nata (35% de grasa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2196 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3 godz. 10 min
Roscón Red velvet
4 Std.
Strudel de chocolate y plátano
45 Min
Pastel de calabaza
1h 50min
Red velvet cake
5 Std.
Tarta mojito
2 godz. 15 min
Tarta de violetas (Madrid)
4 Std. 45 Min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Roscón de rosas
4 Std.