Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de cerveza negra
- 250 g de harina de repostería
- 75 g de cacao puro en polvo
- 400 g de azúcar
- 2 ½ cucharaditas de bicarbonato
- 250 g de cerveza negra
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 140 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Crema de cobertura
- 300 g de queso cremoso
- 150 g de azúcar glas
- 350 g de nata (35% de grasa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2196 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Roscón bombón
4h
Brioche de chocolate y avellana
2u. 20min
Roscón de Reyes
4h
Pastel de calabaza
1h 50 min.
Tarta de chocolate blanco
8 godz. 15 min
Red velvet cake
5h
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Cheesecake tricolor
4 godz. 30 min
Tarta de queso japonesa
1h
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15 min.
Tarta de queso (New York cheesecake)
3u. 15min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h