Geräte und Zubehör
Baklava Cheesecake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati + q.b per servire
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
6 fogli di pasta fillo (circa 30x40 cm)
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
120 g di panna (30-40% di grassi)
-
270 g di zucchero
-
3 uova
-
120 g di acqua
-
20 g di acqua di rose (optional)
-
50 g di miele
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
2 - 3 pizzichi di cardamomo in polvere
-
petali di rosa (optional) per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
220.2 mg
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stellata
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti omini di pan di zenzero con crema al caramello
1 Std.
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1 Std.
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 Std.
Pollo ripieno alle mandorle
2 Std.
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 Std.
Succo mango, pesca e ananas
15 Min
Cupole di gelatina alla frutta
1 Std. 30 Min
Donuts glassati
4 Std.
Bon bon di frutta secca
1 Std.
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 Std.
Biscotti Tiramisù
1 Std.
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 Min