Geräte und Zubehör
Sformato di rabarbaro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
60 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
200 g di latte
-
200 g di mascarpone200 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
3 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 - 250 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
49.3 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
983.8 kJ /
235.1 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stagionale
27 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata al rabarbaro
55 Min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Gelato al rabarbaro
36 Std. 25 Min
Dhal
40 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Smoothie al mango
5 Min
Panini al müesli
Keine Bewertungen
Cake bagnata all'arancia
1 Std. 30 Min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Senape di fichi
1 Std.
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min