Geräte und Zubehör
Sformato di rabarbaro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
60 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
200 g di latte
-
200 g di mascarpone200 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
3 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 - 250 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
49.3 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
983.8 kJ /
235.1 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stagionale
27 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Keine Bewertungen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Mini cannelloni
1 Std.
Risotto di farro con barbabietola
35 Min
Tarte flambé con pancetta
40 Min
Powerballs (ricetta vegana)
15 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.