Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 doses

Zutaten

Ossobuco
  • salsa só as folhas
    5 pés de
  • alho
    1 dente de
  • limão só a raspa
    ½
  • talo de aipo cortado em pedaços
    30 g
  • cenoura cortada em pedaços
    70 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • azeite
    65 g
  • chambão de vaca c/ osso (900 g aprox.)
    4 unidades de
  • Farinha q.b. p/ envolver
  • manteiga
    25 g
  • vinho branco seco
    50 g
  • sal
    2 pitadas de
  • pimenta preta
    2 pitadas de
  • tomate em pedaços
    150 g
  • caldo de carne caseiro ou 300 g de água e 1 cubo de caldo de carne
    300 g
Risoto de açafrão
  • chalota
    30 g
  • manteiga
    20 g
  • azeite
    40 g
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • vinho branco seco
    100 g
  • caldo de carne ou 750 g de água e 1 cubo de caldo de carne
    750 g
  • açafrão-da-índia
    1 - 2 pitadas de
  • sal
    5 g
  • manteiga s/ sal
    20 g
  • queijo parmesão, ralado
    40 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 1225.9 kcal / 5129 kJ
Eiweiß 71.4 g
Fett 62.3 g
Kohlenhydrate 88.6 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 22 g
Natrium 19341.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen