
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. chá de sal mais q.b para temperar
- 250 g arroz agulha (aprox. 15 minutos de cozimento)
- 1200 g água
- 2 ovos
- 120 g cenoura cortada em cubos
- 280 g abobrinha
- 100 g ervilha congelada
- 200 g atum enlatado (peso inclui óleo), escorrido e cortado em pedaços
- 100 g azeitona preta ou verde sem caroço, inteira ou picada
- 15 - 20 g pepino em conserva fatiado
- 1 pé de hortelã fresca apenas as folhas
- 1 c. sopa de azeite de oliva extra virgem
-
1 - 2
c. chá de vinagre (optional)
oder 1 - 2 c. chá de suco de limão (optional) - 7 tomate-cereja cortados em metades ou em quartos
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 485 kcal / 2027 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Arroz Natalino
55 Min
Arroz primavera integral
1 Std.
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Jardineira de carne
50 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Sorvete de baunilha
Keine Bewertungen
Arroz de tomate
30 Min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50 Min
Espaguete à carbonara
40 Min
Arroz no vapor
25 Min