![Arroz de atum e ovo Arroz de atum e ovo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C870D9F-1F23-4F03-91D7-C3D8760B2B05/Derivates/1F65C235-AF11-43D3-BF13-9DB84277B649.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b para temperar
- 250 g arroz branco agulha (aprox. 15 minutos de cozimento)
- 2 ovos
- 120 g cenoura, cortada em cubos
- 280 g abobrinha
- 100 g ervilha congelada
- 200 g atum enlatado (peso inclui óleo), escorrido e cortado em pedaços
- 100 g azeitona preta ou verde, sem caroço, inteira ou picada
- 15 - 20 g pepino em conserva, fatiado
- 1 pé de hortelã fresca, apenas as folhas
- 1 c. sopa de azeite extravirgem
-
1 - 2
c. chá de vinagre (optional)
oder 1 - 2 c. chá de suco de limão (optional) - 7 tomate-cereja, cortados em metades ou em quartos
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 2027 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Arroz integral cremoso com palmito
Keine Bewertungen
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Feijoada
1h 10min
Jardineira de carne
50 min
Caldeirada de peixe
45min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Arroz doce
1h
Purê de batata
50 min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50 min
Arroz no vapor
25 Min
Macarrão cozido
20 Min