Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate

Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 doses

Zutaten

  • amêijoas frescas e limpas
    300 g
  • água quente
    600
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • salsa
    3 - 5 pés de
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    50 g
  • batatas-doces s/ casca (50 g cada aprox., com 8 cm comprimento aprox.)
    6
  • tomate cortado em rodelas (1 cm aprox.)
    50 g
  • curgete cortada em rodelas (1 cm aprox.)
    50 g
  • azeite mais q.b. p/ untar e pincelar
    10 g
  • chocolate partido em pedaços pequenos ou em pepitas
    50 g
  • caldo de peixe líquido
    300 g
  • filetes de bacalhau fresco s/ pele
    600 g
  • pera cortada em fatias (1 cm largura aprox.)
    300 g
  • vinho do Porto
    30 g
  • cardamomo em pó
    ½ c. chá de
  • amêndoa ralada
    20 g
  • manteiga
    100 g
  • vinho branco
    40 g
  • amido de milho
    1 c. chá de
  • pimenta
    3 pitadas de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • Gelado de baunilha q.b. p/ servir (ver dica)
  • Amêndoa s/ pele picada e torrada

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 doses

Natrium 6691.8 mg
Eiweiß 63.1 g
Brennwert 6295.4 kJ / 1504.6 kcal
Fett 54.8 g
Ballaststoffe 20.9 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 164.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen