Geräte und Zubehör
Sopa de ananás com gambas picantes
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
pimenta preta em grão1 c. sopa de
-
sementes de coentros2 ½ c. sopa de
-
sementes de cominhos1 c. sopa de
-
curcuma em pó2 c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em flocos mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
sal mais 1 c. chá p/ temperar1 c. sopa de
-
alho em pó2 c. chá de
-
cardamomo em pó1 c. chá de
-
azeite20 g
-
alho1 dente de
-
gambas médias s/ casca secas com papel de cozinha250 g
-
pasta de chili1 c. chá de
-
ghee (ver dica)10 g
-
ananás cortado em pedaços (3,5 cm aprox.)200 g
-
açúcar15 g
-
água450 g
-
batata cortada em pedaços160 g
-
pimenta branca1 pitada de
-
natas200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2764.6 mg
Eiweiß
12.3 g
Brennwert
1663.2 kJ /
397.5 kcal
Fett
28.1 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
26.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas picantes e doces
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Monstros de puré de batata
2 Std. 5 Min
Röstis com molho de cogumelos
1 Std. 15 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Bolonhesa vegan
50 Min
Sopa de espinafres com ovo
30 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.
Sanduíche Reuben
Keine Bewertungen
Baba au rum
Keine Bewertungen
Quiche de alho-francês e queijo
1 Std. 5 Min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1 Std.
Puré de batata
45 Min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1 Std.