Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g manteiga
- 450 g alho-francês, só a parte branca cortada em pedaços
- 300 g batata cortada em pedaços
- 750 g água
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 2 cubos de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 180 g leite
- 100 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras - Figado de pato
20hod. 35min
Vichyssoise com maçã verde
45min
Crème au Moulin Vert
40min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50 min.
Gaspacho
10min
Cassata de avelã e chocolate
8 godz.
Tártaro de salmão
1h 30min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Salmorejo
25min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Vichyssoise de espargos
40min