Geräte und Zubehör
Vichyssoise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
manteiga50 g
-
alho-francês só a parte branca cortada em pedaços450 g
-
batata cortada em pedaços300 g
-
água750 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite180 g
-
natas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
4 g
Brennwert
0 kJ /
170 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Polenta de canjica branca
1 Std.
Crème au Moulin Vert
40 Min
Creme de cogumelos
20 Min
Sopa de meloa
1 Std.
Sopa fria de pepino
4 Std.
Sopa de milho
50 Min
Creme de cogumelos
30 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Creme de couve-flor com pinhões
40 Min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min