Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
4 doses

Zutaten

  • feijão-branco seco
    300 g
  • presunto (100 g aprox.)
    1 pedaço de
  • Água q.b. p/ demolhar
  • chouriço (100 g aprox.)
    1
  • morcela (100 g aprox.)
    1
  • bacon curado e fumado (100 g)
    1 pedaço de
  • água
    1250 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 513.2 kcal / 2147.1 kJ
Eiweiß 31.8 g
Fett 26.5 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 24.2 g
gesättigte Fettsäuren 9.3 g
Natrium 1100.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen