Geräte und Zubehör
Salmorejo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite extra virgem100 g
-
ovos4
-
vinagre50 g
-
presunto serrano100 g
-
dente de alho1
-
tomate maduro cortado em pedaços1000 g
-
sal1 c. chá de
-
sobras de pão cortado em pedaços pequenos100 g
-
água mais q.b. p/ cozer300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
988.3 mg
Eiweiß
12.9 g
Brennwert
1312.6 kJ /
313.7 kcal
Fett
22.5 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gaspacho de melão
15 Min
Chutney de figo
Keine Bewertungen
Favas guisadas
1 Std. 30 Min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4 Std. 30 Min
Bagels
1 Std. 20 Min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 Min
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Patê de fígado
25 Min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Keine Bewertungen
Sopa fria de abacate e coco
10 Min
Salmorejo
25 Min
Mojito de frutos vermelhos sem álcool
5 Min