Salmorejo

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 doses

Zutaten

  • azeite extra virgem
    100 g
  • ovos
    4
  • vinagre
    50 g
  • presunto serrano
    100 g
  • dente de alho
    1
  • tomate maduro cortado em pedaços
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • sobras de pão cortado em pedaços pequenos
    100 g
  • água mais q.b. p/ cozer
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 988.3 mg
Eiweiß 12.9 g
Brennwert 1312.6 kJ / 313.7 kcal
Fett 22.5 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 15.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen