Geräte und Zubehör
Gaspacho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
10 doses
Zutaten
Guarnição
-
água800 g
-
ovo1
-
cebola30 g
-
pimento vermelho30 g
-
pepino30 g
Gaspacho
-
tomate800 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
pepino cortado em pedaços150 g
-
cebola80 g
-
talo de aipo50 g
-
vinagre de vinho branco30 g
-
dentes de alho2
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
água fria100 g
-
cubos de gelo100 g
-
azeite20 g
-
Coentros picados q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
35.5 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
232 kJ /
55.4 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sopas e pratos principais
31 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Gaspacho
10 Min
Sopa de meloa
1 Std.
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Gaspacho de beterraba
50 Min
Sopa fria de melão com presunto
10 Min
Sopa fria de pepino
4 Std.
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Salmorejo
25 Min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 Min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 Min
Mousse de manjericão
4 Std.