Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Guarnição
- 800 g água
- 1 ovo
- 30 g cebola
- 30 g pimento vermelho
- 30 g pepino
Gaspacho
- 800 g tomate
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pepino cortado em pedaços
- 80 g cebola
- 50 g talo de aipo
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g água fria
- 100 g cubos de gelo
- 20 g azeite
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 232 kJ / 55.4 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 35.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de cogumelos
1h 20 min
Gaspacho de tomate e melancia
5 min
Gaspacho
10 min
Gaspacho de beterraba
50min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Sopa fria de pepino
4h
Dip de curgete e sésamo
1h
Tártaro de salmão
1h 30min
Húmus de manjericão
20 min
Bisque de marisco
45min
Caldo de bacalhau
30min