Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Guarnição
- 800 g água
- 1 ovo
- 30 g cebola
- 30 g pimento vermelho
- 30 g pepino
Gaspacho
- 800 g tomate
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pepino cortado em pedaços
- 80 g cebola
- 50 g talo de aipo
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g água fria
- 100 g cubos de gelo
- 20 g azeite
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 232 kJ / 55.4 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 35.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise
40min
Gaspacho
10 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Gaspacho de beterraba
50min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10 Min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Salmorejo
25min
Tacos de peixe com agrião
25min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Gaspacho
1h 15min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 Min
Sopa fria de pepino
4h