Geräte und Zubehör
Gaspacho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porções
Zutaten
-
tomate italiano maduro, cortado em metades1000 g
-
pimentão verde50 g
-
cebola40 g
-
pepino parcialmente descascado70 g
-
dente de alho1
-
vinagre30 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem50 - 100 g
-
cubos de gelo8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Eiweiß
2 g
Brennwert
616 kJ /
146 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pisco Sour
10 Min
Ceviche de salmão - Peru
Keine Bewertungen
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18 Std. 15 Min
Salada de lentilha com romã
2 Std. 30 Min
Gaspacho
10 Min
Gaspacho
10 Min
Sopa fria de pepino
4 Std.
Gaspacho
30 Min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Flan
5 Std. 30 Min
Minestrone
45 Min
Vichyssoise
40 Min