Geräte und Zubehör
Gaspacho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porções
Zutaten
-
tomate italiano maduro, cortado em metades1000 g
-
pimentão verde50 g
-
cebola40 g
-
pepino parcialmente descascado70 g
-
dente de alho1
-
vinagre30 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem50 - 100 g
-
cubos de gelo8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Eiweiß
2 g
Brennwert
616 kJ /
146 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Brak ocen
Tender glaceado com especiarias
Brak ocen
Satay de carne
2 godz. 30 min
Tapenade de azeitonas pretas
10 min
Missoshiru
Brak ocen
Patê de bacalhau
2 godz. 20 min
Torta doce de queijo
1 godz. 45 min
Gaspacho
10 min
Gaspacho
30 min
Quiche Lorraine
50 min
Caldo de legumes
45 min
Vichyssoise
40 min