Geräte und Zubehör
Ketchup de tomate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
1200 g
Zutaten
-
1000 g tomate pelado inteiro enlatado, cortado em quartostomate maduro cortado em quartos1000 g
-
pimentão vermelho cortado em pedaços180 g
-
cebola roxa130 g
-
dentes de alho2
-
vinagre de vinho tinto100 g
-
folha de louro, fresca1
-
noz moscada1 pitada de
-
pimenta do reino preta em pó¼ c. chá de
-
pimenta caiena em pó¼ - ½ c. chá de
-
páprica1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
mel100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1200 g
Eiweiß
15 g
Brennwert
2612 kJ /
620 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
22.3 g
Kohlenhydrate
123 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolo de chocolate no vapor
Keine Bewertungen
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Salada com Camarão e Manga
2 Std. 20 Min
Panetone de Frutas
7 Std. 30 Min
Bolo de amendoim sem glúten
40 Min
Ilhas flutuantes
40 Min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 Min
Sorvete de chocolate
12 Std.
Açúcar baunilhado
72 Std.
Minestrone
45 Min
Limonada
5 Min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15 Std. 30 Min