Geräte und Zubehör
Baguete de atum
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porções
Zutaten
-
óleo de girassol120 g
-
ovo1
-
gema de ovo1
-
limão apenas o suco½
-
mostarda1 c. chá de
-
cebolinha cortados em pedaços2 talos de
-
atum em lata, em óleo drenado (aprox. 2 latas)240 g
-
baguetes2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
731.2 mg
Eiweiß
20.1 g
Brennwert
2093.7 kJ /
500.4 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
52.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
É festa
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1 Std. 40 Min
Ceviche de salmão - Peru
Keine Bewertungen
Bobó de camarão - Brasil
1 Std. 10 Min
Sopa paraguaia - Paraguai
Keine Bewertungen
Pão de queijo - Brasil
55 Min
Coxas de frango teriyaki
2 Std.
Arroz com leite de coco e manga
40 Min
Barra de chocolate branco com pistache e berries
30 Min
Salada de cenoura, maçã, queijo feta e nozes
Keine Bewertungen
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Risoto milanese
25 Min
Bolo de carne
1 Std. 5 Min