Geräte und Zubehör
Pizza Marguerita
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 fatias
Zutaten
-
água120 g
-
açúcar1 c. chá de
-
1 c. chá de fermento biológico secofermento biológico fresco10 g
-
farinha de trigo230 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo muçarela cortado em pedaços200 g
-
tomate maduro, cortado em quatro1
-
azeite de oliva10 g
-
sal½ c. chá de
-
manjericão fresco apenas as folhas2 ramo de
-
farinha de trigo q. b. para enfarinhar
-
tomate cortado em rodelas1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
76 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
535 kJ /
128 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Panetone
5 Std. 15 Min
Morango spritz sem álcool
Keine Bewertungen
Pão Challah
2 Std. 30 Min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3 Std. 30 Min
Arroz primavera integral
1 Std.
Tutu à mineira
35 Min
Pão de forma
1 Std. 35 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Macarrão cozido
20 Min
Ovos cozidos
20 Min
Biscoitos amanteigados
50 Min
Torta de maçã
1 Std.