Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
TM6 TM5

Tarte aux quetsches, végane et sans gluten

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g de sarrasin
  • 150 g de noisettes, décortiquées, non émondées
  • 100 g de sucre
  • 2 pincées de sel
  • 50 g d'amidon
  • 1 citron zeste râpé et jus pressé
  • 100 g de beurre végane, en morceaux
  • 50 g d'eau glacée
  • 250 g de pruneaux coupées en deux, dénoyautées
  • 250 g de pommes trognon retiré, détaillées en morceaux
  • 300 g de pruneaux coupés en deux, dénoyautés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
609.7 kcal / 2551.1 kJ
Eiweiß
9.8 g
Fett
35.2 g
Kohlenhydrate
73 g
Ballaststoffe
9.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Natrium
53.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte