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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g zucchini ends trimmed
- 60 g yellow summer squash ends trimmed
- 140 g carrots peeled
- 45 g extra virgin olive oil divided
- 3 garlic cloves thinly sliced
- 5 cm ginger, fresh peeled, thinly sliced
- 115 g shiitake mushroom, fresh thinly sliced
- 1 tbsp Chinese five-spice powder plus extra to season veggies, to taste
- 4 green onions trimmed, cut on bias
- 1 tsp salt to taste
- 230 g beef skirt thinly sliced (0.5 cm/¼ in.)
- 60 g hoisin sauce
- 2 tsp sesame oil
- 140 g baby spinach, fresh
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 648.4 kcal / 2712.9 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 43.7 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Natrium
- 647.8 mg
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