
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
oz Parmesan cheese cut into pieces
oder 1 oz vegan Parmesan cheese cut into pieces - 10 ½ oz water divided
- 1 tsp dried yeast
-
1
tsp sugar
oder 1 tsp barley malt extract - 17 ½ oz bread flour
- 1 oz extra virgin olive oil divided, plus extra to grease
- 2 tsp fine sea salt
- 7 oz potatoes thinly sliced (see Tip)
- 1 - 2 pinches coarse sea salt to sprinkle, to taste
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary leaves only, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 583 kcal / 2439.4 kJ
- Eiweiß
- 18.8 g
- Fett
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 100.1 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 1090.9 mg
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