瑤柱海鮮蒸冬瓜
TM6 TM5

瑤柱海鮮蒸冬瓜

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 600 克 冬瓜 ,Ø16公分,環狀,約3.5公分厚
  • 550 克 水
  • 100 克 雞高湯
  • 15 克 干貝 ,乾,浸泡150克熱水至少20分鐘
  • 60 克 珍珠干貝
  • 120 克 蝦仁
  • ½ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 15 克 米酒
  • 2 - 3 滴 香油
  • 10 克 太白粉
  • 15 克 油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
461.2 kJ / 110.2 kcal
Eiweiß
7.9 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Fett
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
578.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte