Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 克 冬瓜 ,Ø16公分,環狀,約3.5公分厚
- 550 克 水
- 100 克 雞高湯
- 15 克 干貝 ,乾,浸泡150克熱水至少20分鐘
- 60 克 珍珠干貝
- 120 克 蝦仁
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 15 克 米酒
- 2 - 3 滴 香油
- 10 克 太白粉
- 15 克 油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 461.2 kJ / 110.2 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 578.3 mg
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